给爸爸妈妈的一封信作文300字
亲爱的爸爸妈妈
你好!
今天老师让我们一份家书这个题目。来写一篇文章,我在开头的时候,首先要对你们说一声谢谢。如果没有你们那就没有今天的我。
你们每天都在做事情,工作,做家务等各种事情。没有时间做别的事情,每天都非常累,而且你们交给我的事情,我也没有认真完成,反而把那些弄糟蹋了,给你们添加了更大的负担,我以后一定不会再让这些事情发生,你们交给我的事情我一定会认真去做。少让你们操心,不在给你们添加负担,并把你们交给我的事情做好少让你们担心。并好好孝顺,你让你们减轻负担。
我的作文到此结束。在这里我要感谢你们多年以来对我的照顾。并在此说声谢谢。为你们多行孝事,以此来报答你们对我的恩重如山,深似海的爱。