游大连冰峪沟
要说这大连哪儿最美,不是哪繁华的城市,也不是那偏僻的乡村,而是人称“小桂林”的冰峪沟。冰峪沟位于庄河市郊,初入冰峪沟,也看不见什么景色,除了些金黄色的草丛,还有一些水稻。走了许久,眼前出现几块大石头,上面刻着“冰峪沟”三个大字。太好了,终于到了。远处隐隐传来的汽笛声,是观光船,不远处也有很多娱乐项目,个个都好玩。不要以为这就是冰峪沟的景象,这只是它的表面。在往里走走,就会看到清清的河水和千奇百怪的石头。冰峪沟的水真清啊,清得可以看到水里一条条五颜六色的鱼;冰峪沟的水真绿啊,从远处看就像一块碧绿色的石头;冰峪沟的水真凉啊,凉得刺骨,凉得透心。冰峪沟不但水美,山也美。冰峪沟的山真奇啊,有的像一位诗人在作诗;有的像猴子,正在嬉戏,还有的像一只小鸟正在觅食;冰峪沟的山真独特啊,一座接着一座,各自都有各自的特点;冰峪沟的山真险啊,一层扣一层,层峦叠嶂,危险重重。这里的山水,真是可以用“山清水秀”这个词来形容啊!夕阳落了,冰峪沟水面金光闪闪的,天边的红色夕阳,火烧云是自然的洒脱和美丽,这里的太阳很大,很美。在这里,我感到快乐。冰峪沟,我爱你的美!