暑假,舅妈带着我和姐姐来到了浪漫之都大连
首先,我们来到了发现王国。迎接我们的是一个个会动,可爱的大玩偶。它们一个个穿着漂亮的衣服,做着各种各样的姿势,好象在说:“欢迎你们来到发现王国”。
接着,我们来到了“疯狂小镇”“美国大街”“魔幻森林”“金属工厂”“雨林一号”“雨林二号”并玩了很多游戏。最刺激、最惊险的要属“疯狂小镇”里的时空遂道了。玩这个游戏,首先要爬上高高的梯子,然后要爬过一条圆柱形的大网,这张网高高地挂在半空。还不是时地上下晃动,我害怕了,就对姐姐说:“我不爬了”,姐姐说:“别怕,勇敢点,我先爬,在那边等你”。在姐姐的鼓励下,我慢慢的爬上梯子,我紧张极了,并用手紧紧地抓住了旁边的网,眼尽量不往下看。我象一头勇敢的小狮子在这条长长的、圆柱形的大网上爬行,过了一会儿,我终于爬到了终点,接着,又滑过了一个圆形的滑梯。我终于战胜自己,成功地穿过了“时空遂道”。我高兴极了。
我想,在以后的学习中也会遇到很多困难,只要我们迎难而上,不退缩,坚持到底就一定能成功。