大连金石滩
我的家住在大连开发区,这里有一个非常美丽的地方叫金石滩,那里既有鲜花绽放,也有绿树成荫,更有方便观赏的四通八达的道路。
金石滩有辽阔的大海,海水湛蓝湛蓝的,像蓝色的宝石一样美丽。海边有长长的沙滩,细细又光滑的沙子,踩上去特别的温柔、舒服。沙滩上还有很多各种各样的贝壳,有圆的、扇形的……海风轻轻袭过,有一种清凉的感觉,海浪拍打着礁石,激起层层浪花,美妙极了。天空上飞翔的海鸥,仿佛在向我们招手。
金石滩不仅可以观光,还可以让你尽情的游玩。这里有大型主题公园—发现王国,在这里可以让你尽情的欢笑。金石滩每年还会举办沙滩节。海洋文化节等,届时会有来自世界各地的朋友们在这欢聚一堂。
我爱我的家乡,能住在这么美丽的地方我感到自豪。