大连图书馆
我整天缠着小姑要去图书馆。今天是星期天,在小姑的带领下,我终于来到了久已盼望的大连图书馆。
图书馆可真大呀!一楼的右边是报刊阅览区,中间是青少年阅览区,左边是少儿阅览区,二楼是成人阅览区。
走进少儿阅览区,里面有许多小朋友在聚精会神的看书。桌子上摆满了许多好看的书。我先拿了一本书,里面有许多关于动物的知识,比如说冬天有哪些冬眠的动物,答案有蛇、小熊等。我又拿了一本书,每页都有两幅相像的图,是让我们找不同的地方。之后我又拿了许多本书看。最后我选了四本书,想借回去看,可图书馆的阿姨只让借两本书,我只好借了两本。一本是《一千零一夜》,一本是《童话故事》。我借到了这么好看的书,回家一定好好读它。
闭馆的时间到了,我只好恋恋不舍的离开了图书馆。