大连发现王国作文
去年暑假里,爸爸、妈妈和我乘船来到了大连,当时正是夜幕降临的时候,公路上灯光闪烁、车水马龙,一轮月亮悬挂在天空中,一颗颗小星星都快活的眨着眼睛,皓月当空、繁星点点,这景色真是太美了!但是发现王国里的景色比这夜色更加迷人。
走近发现王国,里面人山人海。这里彩灯闪烁,五彩缤纷。往左一拐就是一座小桥,小桥上凉风习习。再往里走就是一些非常刺激的游戏。我先玩了过山车,它又被称为“天旋地转”。我坐上去,心里直发毛,生怕我的小命被玩完。过山车开动了,才开始速度很慢,像乌龟爬一样。我觉得虚惊一场。这时,过山车突然“咣当”一声,我也跟着左右摇晃一下,我觉得太马虎了。速度加快了,上坡、下坡一连来了二十多下,可把我折腾死了。紧接着又来了个“神龙摆尾”,我觉得我自己好像有了分身术似的,眼前有了好几个李震宇在晃动。我刚刚反应过来,紧接着又是“旋风乱舞”,我眼前又一阵眼花缭乱。不过这种玩法真过瘾,我慢慢的适应了。后面还有一些“360漂移”、“漂移火墙”……过山车太刺激了!
这件事令我难忘,我多么想再多玩一会儿啊!