大连之旅
暑假的时候,我和姥姥去了趟大连。那里的景色给我留下了美好而难忘的印象。
首先,导游带我们来到俄罗斯一条街,那里有很多俄式建筑和俄国产的玩具,还有许多精美的小装饰品。接着,我们来到一个环岛我在那里看到一个比北京天安门 城楼都要高的大华表。它的四周放着一盆盆争芳斗艳的鲜花。然后,我们去参观了亚洲最大的海豚表演海洋公园。在那里,我还看到了企鹅和北极熊,他们的样子真 可爱,和电视上看到的一样。最后,我给妈妈买了个心爱的礼物,一个粉色的心型首饰盒,我想她一定会喜欢。最后我和姥姥坐火车回到了北京。
在车上,我想:不管是大城市还是小城市,都有美丽的风景!
这次大连之游,我玩得很开心!因为这次旅行让我更加了解到中国处处都有美丽的地方!