我爱家乡大连
我的家乡大连是一座秀丽的海滨城市,景色非常漂亮。大连的海洋非常美丽,蓝蓝的海水,清新的海风,洁白的海鸥,构成一幅美丽的图画,吸引了许许多多的中外游客。大连的苹果远近闻名。苹果园里的苹果好像一个个孩子的笑脸,喜洋洋的挂在树枝上,快乐的和树下的游客打招呼。大连的旅游景点很多:极地馆里生活着南极企鹅、北极熊和五彩斑斓的鱼儿们等海洋动物,惬意的人们在漫步,欢快的孩子尽情玩耍;清新的滨海路旁枝繁叶茂。家乡的山山水水,家乡的一草一木都是那样亲切可爱,深入我心。大连,我爱你。