我爱你大连的海
今年暑假,我们全家来到了美丽的海滨城市——大连。在那里,我领略到了大海那迷人的风景。
我们来到了海边,哇!大海真美呀!远处水天相接一片湛蓝,简直让人分不出哪是海哪是天。成群的海鸥在我头上欢快地鸣叫,在海面上翩翩起舞。
我飞速的脱下了鞋,冲向大海。我们去的时候虽然是在夏天但是海水还是清凉的。我慢慢地沿着海岸线走着,我的身后留下了一个个小脚印。“哗哗”的海浪声渐渐的从远处传来。一会儿在我的周围溅起了无数雪白的浪花,它们就像顽皮的孩子用它们的小手挠我的小脚丫,痒痒的舒服极了。
大连的天空是那么的明朗,大海是那么的宽广,大海让人心旷神怡,我你大海!