“不行!你提醒了。不能告诉他!超时了!3、2、1,下去!下去!超时啦!”我们一起大叫道。
这一个星期日的上午,我和同学们玩着词语串烧,男生一对,女生一对。不多不少各队6个人。
比赛开始了!我们用石头、剪子、布来决出谁先来,“石头、剪子、布,哈哈!”女生赢了。
我说:“开门见山。”对面男生说:“嗯……”等了好半天也没有接上。5、4、3、2、1,好,下去吧!他被淘汰下去。我们女生别提有多高兴了!又轮到了女生,她说:“山林。”就这样一个又一个地说着。等到一个女生卡在了一个词上时。她可不是普通的女生,她是我们队最后一个女生。她努力地想了想!只见她手指发抖,头顶冒汗:5、4、3、2、1!我们女生输了!
女生们一个个都低下了头,慢慢地回到了座位上去,一边走还一边叹气,嘴里还在嘟囔着,下次一定不能再输了!
虽然这次输了,但玩儿这个游戏我还是很开心的。