当不了参天大树,就做一株点缀大地的小草,做不了汪洋大海就默默成为一条涓涓小溪,让我们在自信下拥有一个光芒万丈的自我。
我是一个热爱运动的人,从前我不爱运动,我不想流汗和花费力气,在一次次的比赛中,我看到了很多脱颖而出的运动员,我被他们深深打动了,就在不知不觉中向运动员进了一大步。我在体育方面除了有些怕累,其他都还可以。我在与体育的一次次亲密接触下,深深爱上了这个朋友。
尤其是打篮球,在滚动的球与呐喊和紧张中比赛进入了高潮,为了能与运动员一样在赛场上奔跑,我来到了一个体育馆,在我的一次次努力下,一次次教诲中,我打篮球的技术也越来越高了,我感觉我体内要迸发出火花了,这火花即将冲破黑暗散发出光明了。我即将点亮自己的明灯。
在我两年的努力下,我在运动方面散发出了光芒。
打篮球比赛时,我与曾经的目标展开了“死战”。最后我三步上篮,在一阵阵欢呼中投中了球,这是我的光芒。在一次次胜利中,我真正了解到自己的实力,我在自信和成功中,散发出了光芒。
在我们的生活中,要努力奋斗,坚持,不能太过于骄傲,也不能自负。我们要超越原来的自我,在生活的道路上努力奋斗。
做不了太阳,就做流星吧!做不了蓝天,就做一朵洁白的云吧!