做真实的自己初中作文600字
从小我就喜欢幻想,我一直认为这个世界是有善良的精灵的。
可当我长大后,我把我的想法说给了我的朋友们。换来的却是朋友们的一阵嘲笑。爱幻想怎么了,有错吗。有着一个不可思议的幻想是多么好,我觉得这样会给生活带来快乐,会带来很多有趣的事。我认为不喜欢幻想的人生活是普通又没趣的。
过了不久我也觉得自己很幼稚,居然相信所谓的精灵。但我的死党跟我说要相信自己,要做一个真实的自己。不要因为别人的片面之词而把最真实的自己抛弃了。自从听了死党的话后,我越来越有自信了。
晚上,我坐在窗台望着美丽的星空,看见了一颗闪亮的天狼星,难道那个是我向往的善良的精灵。咦,它好像听到我说话了。它闪了闪,好像在说它就是精灵,它好漂亮。不知不觉进入到梦乡里了。在梦里我看见了湛蓝的天空,清澈的小溪,茂密的树林,可爱的动物。这里的所有生物都很开心,我好想在这生活。我悄悄的走进了树林。突然,我看到了闪闪发光的东西。仔细一看,是精灵。它穿这漂亮的裙子,一头蓝色的卷发,好美好美。精灵看到我对我笑了笑,然后拉我到一个很好玩的地方,我们为呀玩,玩得忘记了时间,我们很开心。
醒来后,我悟到有自己的幻想是多么开心,在梦中与自己向往的精灵在一起是多么快乐。有着童真是最真实的自己。
一起做一个最真实的自己吧。相信你得到的是快乐,不是痛苦。