今天,风和日丽,阳光明媚,我和同学们一起去看桃
到了现场,我们先进了沈耀辉爸爸的灵洋有限公司,他这儿有80亩田地。到了主核心,药品的味道很大很大。我一看,好奇地说:“那是什么?”原来,那是一个机器,那个阿姨从里面拿出了几个针头,再用一个针盖把针头盖住,递给另外一个阿姨,她再把那个东西有尺子一量。
开始看桃花了,那个桃花是粉红色的,由九到十四片花朵组成,花蕊是紫色的,形状特别特别像一个小小的喇叭。
“快来抓小蝌蚪啊!”王渝博妈妈叫着。我飞快地跑到小河边,我自言自语地说道:“原来这清澈见底的河水中还有这么多活泼机灵的小蝌蚪呀!”“一,二,三……”越点越多,越来越兴奋,我抓了好几只。
一天的旅行结束了,快乐的笑声飘荡在天上。