夜空中最亮的星作文650字
夜空中,皎洁的明月,闪砾的星星,乃惬意的星空图。而夜空中那最明亮的星,便是你,给予我无限温暖与希望的你。
星星,再熟悉不过,而这里“星”,却是我的知心朋友。下面来听听他的故事吧!
记得上年过暑假时,妈妈给我报了个班,说是在这段时间努力学数学,到了目的地,找好位置,无聊的看相周围。之后,陆陆续续又进了一些人,匆忙坐下,就这样开始了第一节课,期待的下课铃终于来了。看着四周,用余光瞟了一下后桌练习本。没写名字,灵机一动,便照着他课本上的名字写,谁知中间分了一下心。又错了个字,他回来后看看我,又看看本,简直是哭笑不得。随后,他在一张纸上,写下自己的正确名字,哎呀,我在纸上怯怯的写上:对不起,并留下了自己的名字。他答了一声:不客气。那“豪”与“星”就是改不过来。之后,不知道接下来会发生什么的我,心里在打鼓。还好,上课铃结束了这场“没有硝烟的战争”。但我们因此也成为了好朋友。
他很善良,从而也带来了幽默。有人说过:凡是上帝亲手创造的生命,都要在那个生命的携带者身上留下标记。而我认为他的记号,应该就是幽默加善良。有时候,却又使我哭笑不得。
继续刚才的故事。我们成了好朋友,之后,又有一次他的同学找他帮忙。了解过前因后果的他,热心的帮助了他的同学。帮忙过后,同学来了一句谢谢。他说了一句:“不客气。”紧接着来了一句:“朋友就是用来出卖的。”我听完后,目瞪口呆,随即大脑飞速运转,回顾之前的种种,确认过后,来了一句:“不出卖的就不是朋友。”我们俩会心地笑了,之后又讨论着别的。但是他说的话,却印在我的脑海里。
他像我的哥哥,但不是我的亲哥哥,对我的成长有帮助,李梦“星”,谢谢!夜空中,有你的陪伴,真好!谢谢!你,给我的启示很多,让我受益匪浅。