美丽的夜空
太阳公公回家了,美丽夜空出来了!月亮妈妈生了许许多多的小星星。有老大、老二和老三……在夜空里,许多小星星睡不着。月亮妈妈给小星星哼起了摇篮曲,月亮妈妈把自己给哼睡着了,小星星还是没有睡着。最小的一个星星说:“哈哈,妈妈睡着了,咱们出去玩一会吧!”哥哥姐姐们说:“好啊!”于是他们偷偷溜了出来。他们在小河边玩耍,他们玩的可开心了!但是最小的星星说:“妈妈会不会说我们啊”最小的星星旁边有一个小星星说:“没事,反正妈妈在睡觉。”妈妈醒来一看,小星星没有了。当她走到大树旁的时候,看到小星星们玩的很开心,就说:“原来他们在小河边玩呢!”妈妈微笑着。天快亮了,小星星们偷偷的溜回了家中。