美丽的夜空
蝴蝶说美丽在一朵朵盛开的花儿上,青蛙说美丽在一片片荷叶上,蚂蚁说美丽在一块块面包渣上,同学们说美丽在每个人的心灵上,我说美丽也能在黑色的夜空里。
每当我写完作业,来到我家的阳台上,抬起头,看着那美丽的夜空。夜空静静,像一块黑色的幕布,明亮的月亮像一盏明灯,月亮里的桂花树下,活泼可爱的玉兔在那里玩耍,一片浮云自由地飘荡着,变幻着,仿佛海面的浪花和泡沫,无忧无虑,轻松自在。北方的夜空七颗星星组成了一个勺子的形状,形成了北斗七星,那颗最亮的星星是北极星。
夜空仿佛又变成了一张黑色的卡纸,满天星星一闪一闪像灯笼,给夜空增添了无限的生机。