夜空下的一场梦作文
周末的夜晚,我百般无聊,便昂望星空,想要数星星,可是,我发现夜空真的好美,她显得恬静高贵而优雅,含有那种我无法用语言表达的美。
我出神地望着夜空,柔和的月色映照着大地,天上的星星眨呀眨,仿佛会说话一样。我看着看着,好像月亮里面有人在翩翩起舞,再仔细看是嫦娥仙子啊。她一袭白色长裙手托粉色丝绸绣带,一头闪闪发光的簪子,像幻里的公主跳着优美的舞姿翩然从天上而来,落在了我的面前,我惊呆了,她轻轻挽起我的手轻柔地说:"小姑娘你不用害怕,我是嫦娥,你叫什么名字啊,我可不可以邀请你去我家做客啊”额滴个神啊,竟然有这种好事,我激动地结结巴巴说:好。。。好。。。好。。。。我叫吴昱帆,但是我不会飞呀。”“没事,我带你上去啊,你抓紧我就可以啦。”我们飞啊飞啊,飞到了她的家里,参观了她的房间,她的房间整洁而美丽,墙都是水晶做的,床上铺满了上等的丝绸和各种颜色的花瓣,最奇怪的是那么大的床都没有一点木头啊,真神奇。灯也很漂亮地发出奇光异彩,连柜子都是用珍珠镶嵌而成的,真是好看极了,咦,那不是我最爱的古筝吗?一时技痒竟然对嫦娥说你可别不可以和我合作啊,我弹你跳好吗?嫦娥答应了,就这样我一边幸福地弹着古筝,一边欣赏着嫦娥优美的舞姿。
突然头被什么东西碰了一下,回头一看,原来是老妈。我流着哈拉嚷嚷道,你干嘛碰我啊,妈妈说,我怕你冻了,想让你回卧室睡。
切,原来是夜空下的一场梦啊,真扫兴。