夜空中的繁星作文800字
春天的到来,我看到了夜空中闪烁的繁星,也想起了我的青春,也会像它们那样快乐无限,在天空中自由闪烁吗?
一直以来我都是那么的平凡,但并不平庸,我希望走出一个不平凡的人生。首先,我要为我的青春设计一幅美丽的蓝图。刚到的青春使我彷徨,也使我迷惘。看到那些现场直播的青春,我不得不放弃随心所欲那种过混的青春我不想拥有。我执着、顽强、寻找我梦想中那颗闪耀的星。
有人说青春很短暂,不会留下太多美好的回忆,而我却不信,青春虽短暂,但它却是我生命中最重要的部分。在这之前我整天抱怨自己的青春真是好无聊,甚至沉浸在痛苦中不可自拔。但春天到了,我打起精神,振作起来,才发现生活是那么地精彩。生活的许许多多充实着我。每天的快乐与不幸装饰着我的青春。
在阳光灿烂的春天,我对着生活微笑,当躺在床上看到夜空闪烁的繁星时,才想到原来我的青春又留下了一个记号。然后闭上眼睛安心的睡觉,迎接明天的到来。也许明天会乌云密布,但那并不是世界末日,我还在。相信风雨过后阳光依旧是那么地灿烂。
我的青春,我做主;我的世界,我扮演;我的青春不在迷茫。
虽然这个世界很繁复,有时好像使你透不过气,想要挣脱,可有时它对我又那么温柔,我的青春不会被它打败。我有一个梦想,它是我奋斗的动力,前进的灯塔。不再像以前那样幼稚,甚至为了一些不值一提的东西而浪费青春。我要拥有轰轰烈烈的青春。
我给自己的青春许下了诺言,我不在乎过去有过多少悲伤,我只在乎未来有多美好。相信夜空中的繁星会永远为有美好向往的青春而闪烁。我要认真地度过每一天,追求美妙的青春,绝不放弃我想要的生活。我不想做别人所说的目光短浅者,因为我的青春才开始我还要奋斗。不必羡慕别人的成功,也不为自己的青春只是尽力而为的创造,而是要全力以赴地实现自己的梦。
青春的那份快乐,那份自由,那份朝气,都是我所要要拥有的。也许我的青春犯过很多错,但我知道人无完人,所以我要努力,打造完美的青春,不再那么地愚昧,把自己的青春浪费掉。
今晚,我又看到那些在夜空中为那些向往美好青春的繁星在闪烁。它们还是那么明亮,所以,我要努力,争取拥有。那才是我想要的青春!