亲爱的弟弟
好久没有给你写书信了。时间的不允许,我想,打字会更快一些。虽然打出来就不是你独有的了,但是,我想,我是很乐意向外界“炫耀”我有你这个又酷又暖的弟弟的!当然,姐姐要是心情不好的话,会很认真地把在键盘上敲打给你写的那些信都写成书信再给你。
很喜欢给你买东西。不知为什么。但是,你却不那么喜欢的样子。想要给你买酷酷的白色鞋,想要给你买暖暖的秋季服。因为看着你穿我买的服装很酷。或许吧,就像那句话说的,一个人的长相还是要由心生。
你是那么暖的一个暖男。记得有一次我说,如果有一天,你有了女朋友,然后你对那个女票也那么暖,我会吃醋的话那可怎么办啊!其实,是从你身上,我可是明白为什么会有婆媳之战了。因为彼此都太爱,因为彼此都希望得到对方的爱多一分。彼此都会认为因为对方是你心中重要的人,所以害怕被对方夺走。
是你,让我明白,一个人,真的会因为对方太好而变得自私。
感觉你真的很完美。我说你很帅。但是没有小时候的那么可爱。看着你小时候的那些照片,各种姿势,各种可爱的表情,现在都是你所没有的。但是,我所说的帅和可爱,亲爱的弟弟,那是两回事。现在你的帅气,之前你的可爱,其实,都比不上你的暖。你二姐说还是希望你发展成一个霸道的男生,希望你成为一个高冷的人。我跟她说,算了吧,我很满足现在这样暖和逗比的你。至少,能让妈妈感到快乐和欣慰,那就够了。
将来,无论你是怎样的。但是,只要你是孝顺的,那么,你就是我心中那个最帅的弟弟。我知道,活成什么样,那都是你的自由,只要你自己开心,活出你自己认为最酷的样子就好了,哪怕有一天你不暖了,哪怕有一天,你成了二姐说的那种酷酷很冷的我并不怎么喜欢的男生那样,那也是你的自由。但是,请你一定记住,一个孝顺的男生,是每个人心中的完美男生,哪怕你过得浑噩,也该孝顺。也该学会感恩。
爱你的姐姐:纯留。