美丽的夜空想象美丽的夜空
夜深了,月亮姐姐悄悄地挂上了夜空,星星也跟着飞上了蓝蓝的世界,我不禁仰望天空,渐渐地进入了梦乡……
好美好美的夜空,漆黑的空中繁星点点,群星闪闪,它们在对着我们眨眼了吗?月亮还挂在天空是,给天增添了一丝美丽
我漂浮在天空中,看见一只星星在我面前晃动,她真没。往往的夜空四处漂浮,千变万化,飘来飘去。夜空都满了雾,若隐若现,而星星划破了天空。音乐会开始了,众星群动,银色的月光出现了,成为了它们的轻纱,朵朵云彩成了它们的舞台。它们在上面翩翩起舞,月亮在旁边欣赏着,不禁露出了笑脸,为小星星们加油,小星星听了月亮姐姐的话,立即每个人想展示一下自己的才艺,让月亮姐姐欣赏自己的才能,三颗星星在竖琴上弹奏,银弦拨动,音乐响起,这声音,让月亮姐姐进入了仙境,不禁她跟着我们一起又唱又跳的,偏偏起舞,这是一支动人的歌,传给天上、底下所有的人。
月亮睡了,我仍痴痴地仰望天空,这才觉得静静地夜空好美好美。