关于夜空的作文
天空,一片清净的藏蓝色。我独立屋外,仰望着这苍穹下的夜空。空空的视野充满一种神秘,浑黑下,又有一种挑战。看着北方的那七点排成的勺子,不知道它们所围绕的,是否真的能给人指引方向。浩渺的苍穹,繁乱的星辰,迷茫的宇宙中,人,是可能迷失自我的,却不知道那一片浩渺中,何处是那可以指点方向的灯塔。
仰望处在南方的猎户座,随着春的到来,他也迈开了向西去的脚步。或许,他是去寻找另一片天空了吧!一阵风吹过来,是东南风。曹操当年不是就败在这东南风之下吗?说到底,他的败,并不是人打败的,而是天把他打败的。人定胜天?哼,可能吧!不过那不会是永远!
夜已深了,我还在原地站着,“黑暗给了我黑色的眼睛,我却注定要用它寻找光明!”已忘记了是谁说过这一句,不可否认,这很激励人。眼睛从天空中收回,我又无可奈何的回到了现实中。罢了,无论天空怎样,我还是我,这是谁也无法改变的事实,既然世界选择了我来到这个世界上,我就要好好去面对这个世界!