茶园
我们的学校有广阔的操场、美丽的小花园、雄伟的升旗台……而我却对小茶园情有独钟。
一进学校大门,左边就是学校的茶园了。茶园里的东西可丰富了,有火红的山茶花、粉嘟嘟的樱花……当然,还有绿油油的茶树。茶树就好像一棵棵刚种下的小树绿油油的,充满生机。椭圆形的叶子像一把把小扇子,一阵风吹来,它们就会翩翩起舞。
茶树旁边有一个小水池,里面的水很清,清的都可以看见池底沙石。每一次路过,我都有一种世外桃园的感觉。
每次下课,我和同学们都会飞奔到茶园,来观赏这些姹紫嫣红的花和清澈的小水池。
我好喜欢我们学校的茶园呀!