校园的一角作文350字
我们的学校是一所“花园学校”。一年四季都是那么让人陶醉,尤其是校园东北角的那个小花园,更是让人流连忘返。
初春,一朵朵桃花绽开了笑脸,露出里面的小花苞。小草也从地下探出头来,柳树吐出新的绿芽,让你感到像是走进了人间天堂。
夏天到了,花园里姹紫嫣红,如果感觉热,树下的阴凉处随时欢迎你,你可以在树下读读书,聊聊天。那些树高大挺拔,把校园打扮得艳丽迷人。
最先知道秋天来临的是花草。在夏天争奇斗艳的花草,此时此刻已经凋零。可是,菊花却在秋天绽放出了最美丽的花朵,成了校园里最美丽的一道风景。
冬天,雪花飞舞,刺骨的寒风吹着雪花,冰雪覆盖了整个花园,厚厚的冰雪压得校园的花草根本无法动弹,但是,你们别忘了,草的生命力是超强的,到了春天,它们还会重新苏醒的哟!
听了我的介绍,大家觉得我这个校园美不美呢?