2校园的一角
我的学校是思北小学,我爱我美丽的校园,她是如此的美丽,特别是五彩缤纷的花坛就更美了。
一进校门就能看到圆形的花坛,里面种了各种各样,千奇百怪的花朵:有小桃花,有杏花,玫瑰花,还有杜鹃花,它们五颜六色,色彩斑斓的美极了。玫瑰花有着红红的花瓣,细细的枝杆,碧绿的叶子,真不愧有“花之王”之称。而桃花却带着像小姑娘害羞的脸庞,粉红粉红的,在绿色叶子的衬托下,显的更迷人了。黄黄的杏花中,几只辛勤的蜜蜂在甜蜜蜜地采着花粉,蝴蝶围绕着杜鹃花翩翩起舞,就像一群少女在跳婀娜多姿的舞蹈。
我爱美丽的校园,她是一幅多姿多彩的图画,更爱美丽的花坛,花的香味给了同学们精神焕发,使我们快乐每一天!
我们校园有许多美丽的景物,但我最喜欢的是学校的悦钠湖。
校园的南边就是悦钠湖,悦钠湖是圆形的,悦钠湖的水可真清啊,清的能看见湖底的沙石,悦钠湖的水可真静啊,静的都能听到湖水在流动,悦钠湖的水可真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠,旁边有一座假山,有的像尖刀,有的像利斧,有的像怪兽——悦钠湖里有许多小鱼和乌龟,小鱼有金色的黄色——有的三五成群的在做游戏,有的在你追我赶,好象在比赛游泳,有的在水底下一动不动,好象在说悄悄话,还有的在上面吐泡泡,好象在欢迎同学和老师的到来,每当看到乌龟时,它都是孤孤单单地爬在假山上走来走去,好像在观察着我们的成长。周围还有杏树、柳树、桃花······春天一来,柳树姑娘的头发就飘了起来,春风一吹,柳树姑娘的头发随风飘起,好看极了,周围还有很多小草,春天一来,小草们仿佛刚刚睡醒,伸着懒腰,露出了头,花儿们好像也是刚刚睡醒,穿着一件漂亮的衣裳,出来观赏风景······
我喜欢学校的悦纳湖,更喜爱老师和同学。