校园的一角
提起校园,我首先想到的当然是操场了,我们的操场虽然没有城里的大,虽然比不上城里的华丽。但我却很喜欢我们的操场,就让我给你们介绍介绍我们的操场吧。
春天,绿树开始发芽,嫩黄的芽,就像刚长出的小草,松柏也结了果,一切生灵也在悄悄的长大还有一丝丝凉爽的微风吹过。夏天,火辣辣的太阳烤着大地,如果你在松柏的围栏上坐下,高大的松柏就会为你遮挡住炎热的阳光,凉快极了!秋天,松柏已经开花了,我们下了课就会做在松柏的围栏上做下,一边吃着美味的松籽,一边被凉爽的秋风吹着,那样子真是舒服极了!冬天下雪以后,操场就像穿上了一件银白色的皮大衣,银白一片,我们就在操场上堆雪人,打学仗,玩的开心极了。
操场有我童年的回忆,也有我抹不去的记忆。