有趣的跑步比赛
星期五,在运动会快要结束的时候,正在进行的一项跑步比赛的决赛要开始了,我们都在为我班的运动员助威,说一些鼓励的话,让他们不要紧张,放松一下。不一会儿,从广播里传来了播音员的声音:“离跑步比赛的决赛还有一分钟就开始了,请所有参赛选手尽快到赛场就位。”运动员们听到了播音员的声音,来到了赛场上就位。
我们只听到“砰”的一声,比赛就开始了。我们先是一愣,等回过神来了,立刻为我班运动员加油。我班张剑刚起跑就一马当先。这种现象维持了一会,我班林芳掉队了,张剑回头让她加油,一定要超过前面的人,就在这时,五(2)班乘机领先了。我们扯着嗓子喊:“五(1)、(2)班漏油,五(3)班加油。”我班队员们听到了我们的呐喊声,拼劲了全力往前跑,只有王超不是这样,他还在慢慢跑,同学们都说他不认真跑,拖我们班后腿。渐渐的,我班领先了,可是还不到三分钟,我班队员已经精疲力竭了,我班又被别班领先了。我们都觉得没有希望了,在五(1)班王军要到终点的时候,王超用力往前跑,终于超过了王军,到达终点。顿时,场上传来了一阵阵欢呼声,呐喊声,我班同学都跳了起来了。
我们班赢了这次的比赛,我班男生们都去把王超抛到了空中,我们女生就在旁边开心的笑。
胜利的喜悦,激动的心情,欢呼的声音,在一瞬间爆发出来,使运动场上充满生机!