一场有趣的比赛作文400字
一次,我们五年级举办了一场非常有趣的歌唱比赛
身为主持人,那天的排练我可都看得一清二楚,虽然有一些没看完,但看到他们精彩的排练,我还是很期待下午的表演呢!
下午,从到礼堂开始,大家都在窃窃私语,直到比赛开始了,大家才静下来。第一个就是我们班的节目,唱的是一首节奏比较慢的歌,伴舞的跳得也很优雅,表演完之后,台下响起了一阵排山倒海的掌声。
接着,又过了几个班,便到了我们的邻班——一班,一班表演了两首歌曲,尤其是最后一首摇滚乐曲,瞬间点燃全场气氛,我看见一些同学都忍不住要站起来唱了。
五班的歌曲表演总算让现场平静了一点,紧接着又来了一个高潮——六班表演了《冰雪奇缘》的插曲,因为没有雪花当道具,他们竟然撕碎了纸片来充当雪,在“变”出雪花的那一刻,台下发出了一阵雷鸣般的笑声,我看见那位撒纸片的工作人员也忍不住要笑场了,而我呢?笑弯了腰!
最后,我们还看了一个关于感恩的视频,进行了颁奖,比赛就结束了,虽然只拿了二等奖,但我们还是很开心。
歌唱比赛真有趣。