在建军89周年之际,柳州市柳南区四家班子慰问团来到各驻地部队,为子弟兵们送去节日问候。
7月19日至25日,慰问团先后来到武警柳州市支队、驻柳州市和驻柳南区部队,送去慰问金和亲切问候。
柳南区委书记甘毅在慰问中强调,辖区部队官兵积极发扬拥政爱民的光荣传统和优良作风,在圆满完成各项军事任务的同时,深入开展“两学一做”学习教育,积极参与植树造林、深入开展扶贫帮困、整治环境、维护社会稳定、创建“自治区双拥模范区”等活动,为柳州市和柳南区经济社会发展作出了积极贡献。
在今后的工作中,柳南区将进一步强化对双拥工作的领导,一如既往地支持部队建设,广泛深入开展拥军优属活动,落实拥军优抚安置政策,不断提高重点优抚对象生活保障水平,深化军民融合发展,促进军政军民团结,共同努力把柳南区建设成富裕文明生态宜居的广西经济强区和全面发展先行区。
各驻地部队表示,将大力支持地方政府各项工作,为社会发展和长治久安贡献力量。