今天,体育课上老师带来了一个足球,他笑眯眯地对我们说:“同学们,我们班今天来一场足球比赛好不好?”同学们异口同声地说:“好!”
比赛一开始就很激烈,球一会儿在红队脚下,一会儿在蓝队脚下。当比赛进行到了20分钟的时候,红队的6号一脚长传,把球踢到了队友10号的脚下,10号接到球后,对方看得很紧,
他左躲右闪,连连冲破对方3名队员的防线,猛地飞起一脚,球像离弦的箭一样飞出去,在空中划出一道漂亮的弧线,直奔对方的球门。蓝队守门员早已做好了准备,他牢牢注视着球的方向,张开双臂,纵身一跃,奋力扑救,只可惜他扑了个空,球进啦!这时,场外的啦啦队一下子沸腾起来,他们欢呼着、跳跃着,喝彩声一浪高过一浪,响彻了整个赛场。比赛真是太精彩啦!
这节体育课给同学们留下了深刻的印象,红队由于他们的齐心协力,所以取得了最终的胜利。