字二年级日记
20__年11月4日星期六晴
今天去超市之前,妈妈说:“你其中三次的阅读抄写字迹工整,所以你可以买三样零食。要是你嘴馋,你可以先买上更多的零食,然后回家补上更多的字迹工整的阅读抄写,因为我们也不经常来超市。”
我走进超市,发现超市里有巧克力棒,有薯条,还有曲奇……,由于我的嘴太馋了,我一下就买了十种零食,妈妈又补充了一句:“要是你不按时补完,我要从你的零用钱那儿扣。”
我担心死了,因为我的零用钱才一百多元,要是吃几顿大餐,我的钱可就没了。
我想我这次一定能把我买回来的小零食一一补回去,一定不会让妈妈来扣我的零用钱的。