中秋节趣事小学作文300字
时间过得真快,不知不觉,中秋节已经来临,在这次中秋节里,发生了许多好玩的,有趣的事,接下来,我就给大家讲一讲吧:
前一天晚上,我没有去打跆拳道,于是,妈妈把我带到“信达广场”去打羽毛球,开始了,在我的一声令下,爸爸和妈妈展开了激烈的“家庭羽毛球王赛”你看妈妈,她一会儿向前,一会儿向后,她有点胖,但毫不影响她奔跑的速度,再看爸爸,动作有些笨拙,速度慢,一摇一晃有点像鸭子。比赛结果嘛,不用我说,大家肯定能猜到,那就是――妈妈赢!而且还把我爸打的落花流水,打了个24:11,看我爸垂头丧气的样子,我给爸爸说:“别灰心,继续加油!”该我和我妈打了,我好几次打出界,害得我输掉了比赛,但比我爸强,打了个24:15,我和我爸争夺最后的二三名,耶!我赢了,获得了第二名,没办法,爸爸只能是第三名了!
中秋节真有趣,以后我也要多锻炼!