婆婆家养了几只母鸡和一群可爱的小鸡仔,它们呀,可真是惹人爱!我每一次回婆婆家都要第一时间去看那一群小鸡仔。
小鸡仔十分可爱,瞧!有棕色的、黄色的、白色的、黑色的、还有五颜六色的………
它们身上的羽毛软绵绵的,短短的脖子上顶着一个小小的脑袋,黑亮黑亮的小眼睛眨巴着,好像对世界充满了好奇。橘红色的小嘴巴尖尖的,像一把锋利的刀,吃东西时,嘴巴还“吧嗒吧嗒”的响。
小鸡仔们走路时更有趣了,母鸡妈妈刚把它们孵出来时,站都站不稳,走起来一摇一晃的,一步没走稳脑袋直接撞地上了,可是它们有一双灵活的小翅膀,想飞却飞不高。哈哈!太有趣了!
这就是婆婆家的小鸡仔,淘气、可爱!