小学拥抱青春作文600字
青春是人生最美好的,犹如新升的太阳,犹如待放的花苞,犹如四季之春。在这段时期中我们将面临种种困难,但我们也将会收获到许多新美好的回忆。青春也是充满希望与憧憬的时代,多少希望的种子在些此发芽生权多少梦想在此实现,让我们一起去拥抱青春!
当然青春的体现不至于此,在人生最美的年华中,我们也应拿出最完美的自己,一个最耀眼的自己。
将赤诚心献给祖国,因为有了国家才会有我们的小家。就如中华上下五千年的历史长河中,有多少英雄为了国家献上了的自己的忠心,献上了自己的生命才换得现在的国泰民安,所以为了国家安全为了民族的尊严,在些此我义不容辞。
将仁爱之心献给社会,因为在这个社会中我们每一位人民都是一体的,社会就如我们的家。所以我认为当你给予给别人一个关心与帮助,你也将会收获到相互的爱。
我将自信心留给自己。因为人要有了自信就可以变成苍天大树。而且自信让我拥有了更多的恒心;自信让我拥有了更多的勇气;自信让我拥有了更多的决心。自信他将让我收获到许多东西,也让我离自己的目标与理想更近一步。
我将进取心留给自己。因为人不可不思进取,当你上升了一点点时就骄傲自满,这时的你是十分弱小的,因为你只是在冰川的一角上看着别人却不知冰川顶尖人的在渺视着你,所以人要有取进取之心不可满足于一时的利益。
我将责任心留给父母与老师。因为在我最困难最无助的时候,是他们向我伸出了援助之手,是他们给予我新的希望,所以我将承担起自己应承担的那份责任带着他们对我的期盼一直走下去。
让我们一起拥抱美丽的青春,一起争做五心少年!
中秋佳节,人们最主要的活动是赏月
赏月
中秋节,我国自古就有赏月
在唐代,中秋赏月
明清以后,中秋节赏月
吃月饼
我国城乡群众过中秋都有吃月饼
月饼最初是在家庭制作的,清袁枚在《隋园食单》中就记载有月饼的做法。到了近代,有了专门制作月饼的作坊,月饼的制作越越来越精细,馅料考究,外型美观,在月饼的外面还印有各种精美的图案,如“嫦娥奔月”、“银河夜月”、“三潭印月”等。以月之圆兆人之团圆,以饼之圆兆人之常生,用月饼寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼丰收、幸福,都成为天下人们的心愿,月饼还被用来当做礼品送亲赠友,联络感情。