友谊像春风,缓缓吹来;友谊像火炭,雪中送来;友谊像雨水,旱中下来。
愚蠢是一种天然生成的无法,是一种后天的懒散,是一颗自个种下的后果,是一条好果实中的蛀虫。
在花季中,我期望自个能永久记住先哲的那句良训:日子中的船不能没有抱负的帆;日子中的抱负即是为了抱负的日子。
赞许是用自个的心灵之火去点燃他人的心灵之火,是以自个的心去发现他人的心,是春风细雨润物无声。
自私是一面镜子,镜子里永久只看得到自个;自私是一块布匹,蒙住了自个的双眼,看不见他人的痛楚;自私是一层玻璃,看上去通明,却一直隔开了互相的间隔。
您不是雨露,却带来了重生的期望;你不是泉水,却带来了生命的甜美;您不是太阳,却带来了人世的温暖。
从秋夜的飘零中,咱们读出了时节的改换;从归雁的队伍中,我读出了团体的力量;从冰雪的融化中,咱们读出了春天的脚步。
大家都爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野。
冬没有春的富贵,没有夏的张扬,没有秋的丰盛,而她所独有的即是那份纯洁,坚毅,忘我的质量。
豪情是人生的一部分:亲情是序文,友谊是目录,爱、恨、恋、想是豪情故事的主题。
没有抱负,人生就如荒漠,没有生气;没有抱负,人生就如黑夜,没有光亮;没有抱负,人生就如迷宫,没有方向。
美是游荡在蓝天上的几缕白云,美是依偎在山冈上的几点残雪,美是回旋在密林中的几声鸟鸣,美是跳动在海面上的一抹斜阳。
母爱是人生的一首歌:责怪是低音,呵护是高音,牵挂怀念是母爱的主旋律。
哪里有艰难,哪里就有公民的戎行;哪里有风险,哪里就有迷彩的身影;那里有艰苦,哪里就有子弟兵的劳动。
它把春的信息捎来,它把爱的种子撒播,它把夸姣的祝愿传达,它把人世的真情传递。
天空中,满天白云,有的像小鱼在天空中游,有的像一匹白色俊马飞奔而来,有的像几只羊羔正在吃草。
挑选博爱,即是挑选对情感的珍爱;挑选博爱,即是挑选对万物的留恋;挑选博爱,即是挑选高远的人生志趣。