春游真快乐作文500字
一个阳光明媚的早晨,我们全班师生一起去春游。路上,大家好开心,好兴奋啊!
我们乘着大巴来到东佘山。爬山可是同学们由来已久的想法哦!一到山脚下,我们就迫不及待地往山上爬。到半山腰时,突然有人高兴地大喊:“看!那边有个小亭子!”我们见了赶紧跑过去,在小亭子里坐下来准备吃中饭。大家拿出自己带的食物放在桌布上,有糖果、糕点,还有各种各样的零食,丰富极了。同学们一起分享,吃得津津有味,非常高兴。
据说,东佘山的台阶一共有365个。我们竟然一个一个爬了上来。下午我们来到“深坑秘境”。刚一进去就看到了大摆锤。我们兴奋地跑过去想玩一玩,但是只有个头达到1。4米以上的人才能玩。我很幸运,个头正好1。4米,就和几个同学高兴地坐了上去。但是,当我们玩好下来时,有的人急切地朝厕所跑去,有的人摇摇晃晃地走着,我则感觉头晕晕的,差点儿撞到老师身上,真搞笑啊!
最后,我们去深坑里的玻璃走道玩耍。我站在上面往下一看,觉得自己像个超人,仿佛正腾空走在山崖边。太刺激了!下面还有一个湖,湖中间有个小岛。它的形状看上去像一条巨大的鳄鱼。岛上有好几棵粉红色的桃花树,非常美丽。导游说深坑酒店最贵的一间客房需要十万元呢!
春游真快乐呀!直到傍晚,我们才恋恋不舍地返回。