心中的天空作文
望着窗外的天空,宽广、明净 、深邃,始终在我们头顶,给与我们无限遐想。
看着鸟儿在天空中自由飞翔,我的心也随着鸟儿飞向远方,寻找属于自己的那片天空。
在我心里,有着那样一片天空,那里藏着我最初的梦想。我曾经幻想过,自己会变成精灵王国中的一员,闪动着那轻盈透明的翅膀,自由飞舞在花丛树林间。每天与同伴们一起,再朝霞里起舞,在夕阳中歌唱,在花丛间嬉戏,在溪水旁盘旋,这一切,有的只是无邪的欢乐。
在我的心里,有着那样一片天空。我常常会勾勒出这样一幅景象:朴实的树木,鸟儿在枝头啼鸣,幽幽花香在青草间弥漫开来。一阵微风,树叶簌簌作响,百鸟争鸣,流水潺潺,唧唧蜫鸣,交织成一片天籁。阳光懒懒地洒下,快乐的蝶儿飞来飞去,天上,几只雏鹰盘旋。这一切都令我神怡,所有牵扯心灵的悲愁都烟消云散,所有喧哗浮躁都被淡忘,随心便可拥有一份安然。
在我的心里,有着那样一片天空,当夜幕降临,一切变得安静起来,一轮明月在天空高高挂起,美丽而安谧,轻轻洒下无限温柔。周围一颗颗眨着眼睛的星星,安详地哼着《摇篮曲》,风轻轻地掠过。这是一种多么幸福的安静,没有太多的理由,只是想,想在这种安静中默默地享受。没有喧嚣,没有纷扰,没有竞争,没有烦恼……
在我心里,有着那样一片天空,它有时充满阳光,有时下起小雨,但它总能让我在烦恼时躲避在那里,逃避暂时的不快,进行心灵的放松。
望着窗外,阳光普照大地,鸟儿依旧自由地飞翔,让我们努力吧,去编织心中的那片天空!