天空中的海鸥
常天之
据我所知,天空中应该除了海鸥就是普普通通的小鸟了。
天空中的海鸥长着各种各样的羽毛,有的像青蛙一样的黄绿色,有的像皮鞋一样的黑色。白色的羽毛到处都是,在水上波光粼粼闪烁。灰羽衬出白羽,在眼前晃过来,晃过去,表面非常美丽。
小海鸥们站在石头上,有趣极了。有的做出凶怒的表情;有的像做错了事,做出害怕的表情;有的好像忙了一大会,累了,休息会,做出疲倦的表现;有的好像在说笑,做出大笑的表情。果然,万物有灵,动物也能做和人一样的表情。
海鸥们饿了,来岸上吃游客们给的食物。中午真是争先恐后,怕吃不到食物,所以有时候海鸥们不分你我,就是谁先咬到食物谁有吃的。大家都知道是吃饱第一友情第二。
万物是有灵的,大家不要伤害小动物,要保护小动物。