属于自己的天空
烟消云散,鸟语花香!
我想有一片属于自己天空。在战争中,我们要制止它,而不要支持它。我们要呼吁和平,让鸟儿有属于自己的家园,让人类能够安居乐业。
我想有一片属于自己的天空。在大地山洞里,那里没有人居住,只有清脆悦耳的唧唧喳喳的声音,眼前只有高大碧绿的树木,只有一望无际的湛蓝的大海。我想有那样自由自在地生活。但那只不过是幻想罢了。
我想有一片属于自己的天空。遇到挫折,我不言气馁,坚持不懈;因为我知道,在任何挫折面前,我都不可能会低头,我不想认输,那也许是狮子座的本性,更是我那种火火烈烈的性格。
爸爸妈妈,我想有一片属于自己的天空。您总是管得我很严,您总爱拿别人和我作比较,您总是不允许我参加与学习无关的业余活动。也许,您想我能够好好学习,想激发我内心的动力,想我成绩可以有所提高;您那种想我懂事、想我努力学习的心情总是那么的迫切。但是,我真的想有自己的空间,有自己的想法;我不再是小孩子了,我不在是那个长不大的孩子,很多事情我都有自己的观点与看法。所以,在此,我希望您能体谅我!
爷爷奶奶,我想有一片属于自己的天空。您总是很疼爱我,很宠我,甚至我做错事情,您也只是循循教导。但是,您会让我有一种侥幸的心理,让我不会有重新改过的机会。所以,我希望您能改善一下教育方法吧;因为,我,长大了,做事情都有自己的主意。我不再是那个惹了事让您来负责的那个孩子了。
我总是爱幻想,什么时候能有属于自己的天空。我想有一片纯洁湛蓝的天空,那片天空底下,永远都是人们想要的简简单单的生活,永远都是人们心目中的“大同社会”。但是,那只是永远……