随着新年钟声的响起,自己即将步入16岁的殿堂,那么奇幻,美妙的16岁是怎样的,好期待哦。一颗颗奇妙的种子在我心中已经慢慢的播种了……
16岁会不会像奇妙的天堂;会不会也充满着无数的困难和挫折;同时也会有隐藏在角落里的荣耀和光环在冲着我微笑;会不会也有知心朋友,拥有许多精神的财富,终日快快乐乐。
想起来,自己过去的一年实在是革命般的不易,承受了很多的压力和泪水,幻想着完美的影子,可是却被无情而又残酷的现实所打碎。只希望每天忙忙碌碌,终日在惶惶之中残喘,自己几乎已经饱和状态下安然的度过了这个忙绿的15岁。
生活这个伟大的载体,是丰富多彩的,要经历的事情好多好多,所面临的种种问题也有好多好多,对待问题我已经积累了许多的经验,习惯于让自己接受各种挑战,想想过去自己害怕的事情也不过如此,只有这样我们才会认识自己,生活才会过得充实。16岁,我已经整装待发的向你开进!
16岁的天空,希望不要下雨,可是下雨又怎样,我相信16岁的我一定会崭露头角,让那胜利的花瓣早日开放!16岁,开始我新的征程,苦恼,无奈,或许有的,但不是生活的主调,是啊!我们要开心的笑着流泪。16岁,是人生中最绚丽的彩虹,是青春中最夺目的亮点,一定不能让这么美好的时刻虚度,我们要有意义有价值的度过只属于我们16岁人的天空。
听着公鸡嘹亮的叫声,我知道16岁的生活已经来临,一切已经出现在我们的眼前,一切是那么的美好,是那么的新鲜,让我们用敏锐的双眼去发掘16岁天空的“太阳”,让我们用勤劳的双手去浇灌16岁天空的“云朵”,让我们用智慧的心灵去感受这别具韵味的16岁天空,共塑16岁天空的彩虹!
16岁,或许你并不像意境中的那么完美,但是我依然爱你!今天,我已经出发,向着16岁的征程。