飞在梦的天空作文600字
”是一个多么奇妙的字,它历尽沧桑而不败,给人一种奇迹般的希望。正是因为有了梦,生活才如此美好与精彩;正是因为有了梦,人们才会奋勇向前无所畏惧;正是因为有了梦,更多的人去寻找光明的所在。
——题记
但梦在年纪的增长中不断改变,有的人小时候曾想过要当演员。歌手。画家。长大后有人要当科学家。航空事业主,梦想越来越远大。但长大后还有人觉得自己很平凡,继续当一个平凡的人就好,不再理会当年的梦想,所以梦想也就越来越渺小。
梦是需要一步一步脚踏实地的接近。如果在寻梦的过程中不断寻找捷径使自己能够快速的达到梦,那么梦只会离我们越来越远,甚至一辈子也触摸不到自己的梦。在生活中再也没有了那些曾经的精彩。勇敢追求与光明。
每一个人都有属于自己的梦想。仅管每个梦想可能一样,但去达到梦想的方式有所不同,所以梦想带给我们生活中的美好也有所不同。
我们就像花朵。梦像一束阳光笼罩大地,给大地无限的温暖,而我们在温暖中健康生长;梦像一棵小草,默默无闻的衬托出我们独特的光芒,而我们在光芒中快乐生长;梦像一滴雨露,虽少但它却不断滋润着我们,而我们在滋润中开心生长;梦像一把土壤,给了我们一块小天地,还给了我们很多营养,而我们在营养中甜美的生长。无忧无虑,自由自在。
大自然中,动物也有属于自己的梦想,自由就是困兽向往已久的梦想。如果说飞翔是鸟的天性,游水是鱼的天性,那么拥有梦想便是人的天性。让我们与梦同行,飞翔在梦想的天空之中。