天空作文
看见这个题目,你们一定会想到《西游记》吧!可事情不是这样的哦,而是一个人在‘大闹天空’。这件事也让我想到了好多,我就借此作文说出我的所问所见所感!
那是一个相对来说较热的天,可能是因为气温关系人的心情都不是非常好的,可偏偏又出现了一件让我实在看不下去的事——一直住在我隔壁的一家人的二子平时真的人我看不爽,可我又没对他怎样,是他自己干的事情太龌龊,一件件较小的事,也就罢了,不会放在心上——乱图乱画,不讲文明,卫生习惯恶劣,但他的父母见而不问,他听而不记,例如:他们家养狗,本养狗是说明他家爱小动物,不嫌弃流浪狗,可事实不是这么回事,事实是他家为了一己私利,残杀动物,没看到他家吃狗肉时的开心,我就想说:动物的命也是命,动物生来也是被疼爱的,不是被食用的!再则,那只狗在活着的时候也没好日子过,被玩偶一样的折磨,开心时斗狗玩,难过是拿狗出气,他家根本不狗的命当做命,只是当做一个受人折磨的玩具罢了,那只可怜的狗,生来被折磨,死了还被侮辱,就不能让狗狗活的快乐一点吗?
反正,他家的理念是人的命比任何东西都重要,而狗嘛,命一文不值,不当回事,想杀就杀,想打就打,从不顾及狗的感受!
不说了,说多了也是伤心,为那只够感到惋惜,可怜,为什么它生来就没好日子过?其实这件事不算什么,因为有更大的事做铺垫,好了,下次再说。