我有一个好朋友,他有一双水汪汪的大眼睛,走起路来,目光炯炯有神,特别帅气,特别精神。他爱穿一身黑黄相间的校服,里面穿一件红白条纹的T恤衫。没错,他就是我的同学秦运杰。他有一张能说会道的嘴,嘴里住着一个卓别林,特别喜欢搞笑。
那天,月考讲评结束后,下课铃响了,老师和平常一样,收拾好东西,走出了教室。教室里鸦雀无声,突然,一个熟悉的声音,一句天生我才必有用,从后排座位上缓缓传来。同学们的目光刷的投向了秦运杰。只见他一面用手把额上的头发往后一拢,一面把头往后一仰,翻了个白眼,吐了下舌头,那表情定格了几秒,似乎在等待拍照。教室里顿时沸腾了!同学们像小鸟一样,叽叽喳喳笑个不停。有些人笑得眼睛往下掉,有些人笑得脸账得通红,还有些人笑得直用手拍桌子。我笑得肚子疼,感觉他真像一名狙击手,百发百中,每次都能戳中我们的笑点。
爱搞笑的他,总能给我们惊喜。一天下午上课前,同学们在教室里写作业,也有小声讨论问题的。忽然,教室门口传来一句:看我的头发好看吗?我和同伴们抬起头,只见他头上夹了一个粉色的发卡,眼睛笑得眯成了一条缝,大摇大摆地走进来。原来,他戴了我班女生的发卡!看着他的模样,班里再次传来哈哈大笑声
瞧,这就是我那爱搞笑的同学,他给我们班带来了许多欢笑。