2017年 12月14日 星期三 晴
在放暑假的时候家人都吵着让我和哥哥一起去练舞,我只好去了。
在七月份的时候我和哥哥一起到舞蹈班去练起鬼步舞,在电视上看表演者们穿着黑色很酷炫的衣服,跟着音乐的节奏,跳着帅气的舞蹈。每次看到这些表演我都非常羡慕他们,真希望我跳地比他们跳地更好。
很快我在舞蹈特色快一个月了,我们快要舞蹈班毕业了,大家都要要上台表演save我一听到这个消息非常紧张,晚上的时候我们这个班在广场上建了一个台子,天越来越晚了、人越来越多了,我的心跳地越来越快了,我真希望快点回家。
到了在八月份的第一天的时候晚上就要上台表演了。在台下的时候我的心就像一个小兔子似的在加速的跳,紧张激动的身体怎么也迈不出步来。
到晚上七点多的时候了。我们要上台了,我迈着紧张的心情上了台,台下的观众非常多,他们都拿着手机在录像,明晃晃的灯照的我们整不出了眼。我生怕自己的步子迈错了,动作跟别人做错了。我看着前面跟着平常复习的样子迈起了步子。时间很快地过去了但我觉得仿佛过了一个世纪,台下的观众们拍起了响亮热烈的掌声。
通过了这次,我知道了以后做事不要向后退缩,要勇敢的向前挑战。