拥有热闹生活的我们。我们的家本来就大,人又多,就已经很热闹了,但是我们每个人都属于活泼型的,那么一旦热闹起来就一发不可收拾了。冬天的到来,玻璃上都结冰花了。我们用手捂暖气,然后就在玻璃上写字、画画。有写“choclate”的,有画小毛驴的,有画小鸟的,有画热腾腾的包子的。(这些能上玻璃的,可不是乱写乱画的,是有寓意的。写“choclate”的也就是我们女生了,因为这是一位女班级同学的形象英语,这个英语单词的汉意就是她了。这为“choclate”看见我们的杰作,一边嚷一边擦。擦完之后追着我们报仇,由于女生太多了,她追也就只能追一个,其余的女生接着涂鸦,气的“choclate”哭笑不得。然而画小毛驴、小鸟和包子的,也在班里追追打打,热热闹闹的。就我们班的玻璃热闹,从外面一看简直是太热闹了。热闹的场面,在我们072已经是家常便饭了。