舞蹈带给我快乐作文450字
在我九岁的时候,妈妈为我报了一个兴趣班--舞蹈。舞蹈不仅让我懂得做任何事都要坚持,还给我带来了很多乐趣。
当我看到一些大姐姐在音乐中载歌载舞时,我就非常羡慕。当我看到她们脸上闪现着快乐的光芒时,我也跟着开心。妈妈曾经告诉我,如果专一学一件事它就会给人带来快乐。于是,我便用心学起了舞蹈。
我在认真学习老师教给我的每一个舞蹈动作中得到了快乐,在一遍遍练习中得到了快乐,在舞台上翩翩起舞时得到了快乐。每当从舞台上下来,听到老师的鼓励、家长的赞扬,我的心里比吃了蜜还甜!舞蹈给我带来了自信,看到自己的舞蹈级别一级级升高,我特别欣慰。
在我看来,没有比每一次舞蹈演出,没有比每一节舞蹈课更快乐的事了。在舞蹈班里,大约有四分之一的同学是家长强迫着来学习的,每当她们问我是否愿意继续学习舞蹈时,我都会毫不犹豫地回答:“愿意,还有比跳舞更开心的事吗?”
我现在已经上六年级了,妈妈说,还能再学一年的舞蹈,初一就不能学了,那时的学习任务太重,兴趣班就停止了。听到这话我很伤心,但余下的时间里我还是要好好学,一定会尽情享受舞蹈带给我的快乐!