美丽的黄昏作文300字
黄昏时分的十字路口有许多美丽动人的景物。
一排排大树种在了十字路口旁,太阳落下。大树依然挺立在那里,树叶在黄昏下显得格外美丽,有些树叶随风飘动,如同一只只美丽的金蝴蝶在空中翩翩起舞。让人流连忘返,着迷其中。
夕阳
傍晚6点左右,夕阳也出来了。人们都不惊赞叹道:“这夕阳真是我此生见过最美情景。”那夕阳犹如一片片金色的丝巾像地面上洒来,给小路铺上了金色的毛毯,给世间都铺上了金色。
池塘
夕阳照到了清澈见底的池塘里,池里小鱼儿的鳞片金光闪闪,从远处看向一片片金片。池塘里有许多小鱼儿活蹦乱跳的,似乎玩得很开心,还有许多小鱼儿静静的待在那里,似乎也在欣赏这美丽的夕阳和周边的一切。
黄昏时分的十字路口是那么的美,你有空也来欣赏吧。