唉!生活太枯燥了,我多想变成一棵,在大森林里自由自在的生活呀!开心时,摇摇我的躯体,和叶子玩玩游戏!我就这样想着想着,不知不觉的睡着了。
突然,一声巨响传来,把我给吵醒了。我睁开眼一看,一个身着金黄色裙子的仙子正站在我面前,我惊讶极了!仙子说:“我可以帮你实现一个愿望,你想好了可以告诉我。”我听了,高兴的说:“我想要变成一棵生活在大森林里的树”。只见,仙子一挥仙女棒,我就来到了大森林里,转眼就变成了一棵树。
就这样,我开始了在森林里的新生活。我努力地吸收着土里的水分和养分,不一会儿,我就结出了诱人的果实。这时,有几个小朋友在大森林里玩耍,看见了我树上的果实,立马就嘴馋了,他们想够着我的手臂摘下果子,可是他们太矮了,怎么使劲都摘不到。看着他们渴望的眼神,我有些于心不忍,于是我便弯下一根树枝,让他们爬了上去。孩子们的在我的身上跳着,闹着,尽情的摘着果子,看着他们脸上灿烂的笑容,我也满足极了!等他们摘得差不多时,我又轻轻的弯下身子,让他们安全着陆。小朋友们对着我说:“谢谢你,美丽的树姑娘,你不仅美丽而且十分善良!”听了这话儿,我的心里乐开了花!他们走了一会儿后,一群可爱的小鸟飞了过来,在我的身上搭起了鸟窝;没过一会儿就搭好了,紧接着它们唱起了优美动听的歌曲,似乎是在比较谁的嗓音更加动听!那认真的样子让我很想摸摸它,我伸出手臂朝它摸了过去,感觉到的却是一丝冰凉,我睁开眼睛一看,发现我正摸着的是我床边的一堵墙,噢,原来这只是一场梦啊!
我多么希望这一切都是真实的,什么时候我才能又过上这样的生活呀!