春天的树作文450字
春天到了,春暖花开,万物复苏,大地充满了生机和活力,春天真美啊,被春天换上了绿色的新衣裳。
瞧,树上到处都有春姑娘走过的痕迹。
在路上一棵柳树引起了我的注意,长长的柳枝上缀着青黄的小花苞,起初的小芽的外面包着一层棕色的外壳它们长大后,软茸茸的,绿油油的,要不了多久天空就会飘起如雪花一样的洁白的柳絮。
在庭院里有一簇簇迎春花,枝头长满了淡黄色的花蕾,看着这一朵很美,看着那一朵也很美,一阵微风吹来,迎春花的枝条和花朵都在动好像在迎风扭动自己美丽的腰肢,那些淡黄色的花骨朵,里面像装着一个个可爱的小娃娃。
在公园里有许多杏树,它们都还是花骨朵,胀胀的,上面顶着一抹胭脂红,个个含苞待放,很是美丽,我想等它结出果实,一定酸酸甜甜。
在校园里还有几棵大杨树,站在远处看,一棵棵杨树像警觉的哨兵,走近一看一棵棵大树直插云天,好像顺着它,就可以冲上天空。下课时操场上杨树上的“毛毛虫”接二连三地掉了下来变成了我们恶作剧的道具。
这些树在春天为我们平添了许多乐趣。
用不了多久它们就会长成参天大树,成为一道美丽的风景,为人们遮风挡雨,啊!我爱这美丽的春天!