尊敬的 老师 :
本人: 学号: 班级: 寝室号: ,
本人电话 父母电话 ,需周末离校,时间为 月 日(周 )至 月 日(周 ),我已将请假情况告知家长,同时知晓学校的相关规定和节假日的安全注意事项,本人承诺严格遵守国家法律法规和校纪校规相关规定,不参加任何非法的游行集会等活动。在此期间发生的安全事故责任自行承担,请老师批准!
年 月 日 辅导员签署意见:
离校期间安全提示:
注意自己人身财产安全;遵守交通规则,不乘坐不具备营运资质的交通工具;注意饮食卫生;不到水库、塘坝、河流、湖泊等游泳;
学生本人存根联:
本人: 学号: 班级: 寝室号: ,
本人电话 父母电话 ,需周末离校,时间为 月 日(周 )至 月 日(周 ),我已将请假情况告知家长,同时知晓学校的相关规定和节假日的安全注意事项,本人承诺严格遵守国家法律法规和校纪校规相关规定,不参加任何非法的游行集会等活动。在此期间发生的安全事故责任自行承担,请老师批准!
年 月 日 辅导员签署意见:
离校期间安全提示:
注意自己人身财产安全;遵守交通规则,不乘坐不具备营运资质的交通工具;注意饮食卫生;不到水库、塘坝、河流、湖泊等游泳;
寝室存根联:
本人: 学号: 班级: 寝室号: ,
本人电话 父母电话 ,需周末离校,时间为 月 日(周 )至 月 日(周 ),我已将请假情况告知家长,同时知晓学校的相关规定和节假日的安全注意事项,本人承诺严格遵守国家法律法规和校纪校规相关规定,不参加任何非法的游行集会等活动。在此期间发生的安全事故责任自行承担,请老师批准!