各位来宾、各位领导、女士们、先生们,你们好!
今天我代表新娘单位***在此讲几句话。据了解新郎***先生,思想进步、工作积极、勤奋好学。仪表堂堂是有目共睹的。是中医院不可多得的人才。就是这位出类拔萃的小伙子,以他非凡的实力,打开了一位美丽姑娘爱情的心扉。这位幸运的姑娘就是今天的女主角我们单位的***小姐。***小姐温柔可爱、美丽大方、为人友善、博学多才,是一个典型东方现代女性的光辉形象。**先生和***小姐的结合真可谓是天生的一对,地造的一双。
阳光明媚,歌声飞扬,欢声笑语,天降吉祥,在这美好的日子里,在这大好时光的今天,天上人间共同舞起了美丽的霓裳,今夜,星光璀璨,多情的夜晚又将增添两颗耀眼的新星。新郎和新娘,情牵一线,踏着鲜红的地毯,即将幸福的走进婚姻的殿堂,从此,他们将相互依偎着航行在爱的海洋。我作为新娘的领导与同事,此时也为他们激动不已,高兴不已,欢喜不已。 腊月初十 ,这个特别吉祥的日子。天上人间最幸福的一对将在今天喜结良缘。
在此我代表***忠心地祝愿你们:在工作上相互鼓励;在学习上相互帮助;在事业上齐头并进;在生活上互相关心、互敬互爱;在困难上同舟共济、共渡难关;在矛盾上多理解少激动、多冷静少猜疑;新娘要孝敬公婆、相夫教子;新郎要爱老婆如爱自己,但不要演变成怕老婆。最后再次祝福新郎***先生、新娘***小姐:你们要把恋爱时期的浪漫和激情,在婚姻现实和物质生活中,一直保留到永远。永结同心、白头到老。
我很荣幸受邀请作为本次婚礼的“最尊贵嘉宾”出现,这是二位新人和双方家庭给予我的荣誉,我很感谢、也很珍惜!
婚姻是人生的里程碑,是一个人走向完美、走向更加成熟的重要标志之一。这是我首先要祝贺海涛、新如新婚的理由。我和今天在场的全体朋友都怀着无比兴奋的心情,在这样一场盛大的婚礼上为海涛、新如的婚礼祝福,因为我们面前正在进行的可能不仅仅是一场完美的婚礼,更是一对新人真心相爱的美丽约定和爱情佳话,这是我要祝贺海涛、新如新婚的第二个理由。人是不太可能孤立与社会以外存在的,美好的人生需要亲情、友情和爱情,今天在这里能够结实这么多来自于各界的朋友,我很高兴,我相信二位新人同样高兴,这是我要祝贺海涛、新如新婚的第三个理由。
当然,我还要站在“最尊贵嘉宾”的角度,隆重向双方的家长、长辈、亲戚好友表示我最热烈的祝贺之意,今天是两家人在办喜事,确切地说你们才是本次婚礼上,除新人之外最幸福的一群人,你们最有理由接受每一个人的恭贺,请允许我代表在场的全体朋友向你们致以最真诚的祝福吧,请接受我们的祝福!
英格兰民间谚语说:只要心中有爱,一切皆有可能。让我们在场的每一个人再次歌颂美好的爱情、为我们爱和爱我们的人送去最崇高、最真、最美好的祝愿吧!为段海涛先生、李新如小姐两位今天踏上红地毯的人,也为今天在这里参加他们婚礼的每一位朋友!