未来的发明作文350字
上次,我给大家介绍了我想发明的滑板,这次,我给大家介绍我想发明的书包,它有很多的功能。
这款书包很好,它有很多功能,只要你说一句话,它就可以为你服务。它有学习功能,如果你在学习上之遇上什么问题,你就可以问一问书包,它就可以帮助你。但考试时是不能用的,如果用的话就是作弊了,它还有电话功能,你要是想跟谁通话,只要说一声,它就会帮你接通,很方便,还有打印功能,如果学习上有什么资料需要打印,它也可以帮助你。这款书包还有很多功能、有学习功能、有导航功能、有定位功能、还有很多很多你想不到的功能……
这款书包是靠太阳能和我发明的月亮电池使用的,不用充电也能使用很方便,等我发明成功以后,我会大量生产,让每个学生都有一款这样的书包,能帮助他们一起学习。而且价格大家都能接受。
这款书包就是学生的小帮手,那就一起期待我的发明吧。