世界上有许多发明家,他们发明了许多东西,有电器类、文具、工具等物品,但如果当时全世界的人觉得这世界的便利已经足够了,我们就不会有带来光明的电灯泡,所以我们不要当没有梦想的人,要去发明新东西。
如果我是一位发明家,我要发明超能帽子,出游时,白天阳光曝晒,它可以当帽子遮阳,晚上变天,变得好冷好冷,它可以利用白天吸收阳光的能量,当电锅煮热腾腾的火锅吃,实在好享受。我更想发明自动快乐屋,一走进这间房子,就会有室内拖鞋飞过来,等你走到楼梯时,那个楼梯就会想电扶梯一样启动了,走到到房间,更酷了,房间就像是世外桃源,好山好水,还有许多可爱的小动物,让人整个心情都快乐起来。
我希望我能有和发明家一样不屈不挠的精神,发明出很多东西,给大家更便利、更棒的世界。