我发明的游戏作文400字
最近,我有一个新想法:在发明一个游戏
这种游戏需要花10000元的费用,因为游戏很大,需要下载两个世纪的时间。
在进入游戏的时候,最开始是黑屏的,然后慢慢的会显示游戏大厅,在点一下第一关,然后就会自动开始了。
植物和阳光是无限的,僵尸和能量豆也是无限的,100关完成后会出现一个BOSS,叫僵尸博士。
这个只是一个世界,名字叫神秘罗马。还会有其他的世界,比如海盗港湾、狂野西部、未来世界、再来个光明时代和黑暗时代吧,巨浪沙滩和失落之城这两个名字也不错,最后在来一个天空之城和蒸汽时代。
这几个世界里让人印象最深的是蒸汽时代这一关,因为这一关里会有10000000关,很多吧,让你一生都打不完的。
还有一些新发明出来的新植物,比如皮卡豆、冰晶烈龙草等等。
在大厅里还有一个叫无限挑战的图片,点进去后会出现大片大片的僵尸,后面还藏着一个僵尸博士,等你到这一关的时候保准吓你一跳。
突然外面一阵好大的声响,原来是台风刚刚吹过,我被吓醒了,原来这只是一场梦,我发明的游戏也已经跑的无影无踪了。