日记200字我的小发明
我要发明愿望春夏秋冬的机器,那是一个小方块,上面有四个鍵,分别是:春夏秋冬的四个鍵。
如果你想看春天,就按春这个鍵,周围一下就变成了春天,小树开始发芽,到处都是鸟语花香。
如果你喜欢夏天,就按夏这个鍵,周围一下就变成了夏天,小朋友穿着五颜六色的夏装,太阳照着大地阳光明媚。
如果你喜欢秋天,就按秋这个鍵,周围一下就变成一片金黄,小朋友在田边跑来跑去。
如果你喜欢冬天,就按冬这个鍵,周围一下就变成滿地洁白,小朋友在院子里堆了无数个雪人。
我发明的机器,可以让南方的小朋友能看到秋天和冬天,也可以让北方的小朋友能看到夏天和春天。