我发明的什么作文500字
防打哈欠的药水和药丸
我是一个精明的发明家,我拥有着无穷的分明潜质,我想分明什么就分明什么。在今天,我们的发明家梁就来发明一样东西给大人和小朋友们解决难题了。
记得有一次,我在上课的时候,突然,一个哈欠从我嘴里狂奔而来,导致全班的哄堂大笑,弄的我面红耳赤啊!真是丢死人了。这是小时候的事。尽管长大了也避免不了这种尴尬。记得有一次开会,一个人正在上面解说,突然,一个哈欠改变了他的声音,还发出了一种犹如酸腐般的味道。使全场人捏着鼻子大笑起来。通过这几件事情使我想到要发明一种防止打哈欠的药品,我真是太聪明了。
药品还分口服液和我胶囊。我还想到如果小朋友怕苦怎么办呀!还要有甜味,比如草莓味,香芋味,麦香味等等,说干就干。
经过我这个天才梁经过三天就分明出来了,一瓶口服液。但是我自己发现了一个弱点,它不能碰水,一碰水就失效了。没关系,有我这个天才发明家,就没有分明不好的东西。
这下好了,第二代作品诞生了,它现在天不怕地不怕。我就说吧天才发明家怎么可能有发明不出来的东西呢?想想就开心就激动。它现在不但可以防止打哈欠,还可以防口臭。用处可大了。
像我这样的天才发明家,又为大人和孩子们解决了一道难题,我厉害吧!我就知道我是最棒的!哈。哈。哈!我醒了,原来这是一场梦啊!