我从小喜爱科学,经常做出一些稀奇古怪的发明。今天,我就想设计一台多功能的太阳能汽车。
这辆多功能的太阳能汽车能够在天上飞,能够在海上漂,在海里游,还能在地上跑。了不起的是它还有超强的保护系统呢!
这辆多功能汽车还能随时随地变身呢!比如说你遇到危险了,只要一按按钮,它就能像机器人一样保护你。如果你饿了,只要一按按钮,它就能给你送上美味可口的食物。如果你在野外一不小心迷路了,只要一按按钮,它就能带你回家。
这辆多功能汽车还可以送你去你要去的地方。比如说你要环游全世界,只要你说出来,这辆车就可以带你去环游世界!
我可真想世界上能有一辆这样的汽车啊!