机器人很能干,会帮助人们干活,我也想要一个机器人,我来介绍一下吧!
我想要的是一个会思考问题的机器,假如我不会做题目,它会教我怎幺做,它会给我讲一个神密的口诀,只要在心里念,就可以帮我解决很多难题。
假如我心烦的时候,它会讲故事给我听,让我不会心烦,心情反而更好,我喜欢这种机器人。
那个机器人很小,只有高1米,宽20厘米,很可爱,头上有两条有点弯的线,线上面有一个红色的小球球,这里是感应器。
假如它没电了,很有趣,它充电特别好玩,只要给它出数学的奥数题就可以充电,题目会传到它的感应器里面,感应到它的一根粉色线里,它就可以自动充电啦,奥数题可以重复出哦!
怎幺样,我的机器人有趣吗?