树叶作文450字
树叶,随处可见,人们可以看到树叶的外表是绿色的,身上有很多茎,这一点,所有人都会注意到,不管是大人还是小孩。可树也有很多精神,这一点,并不是所有人都可以发现的,那你知道吗?
树叶不管在什么时候,都会替大自然装扮,把自己能做的都奉献给大自然,特别是秋天,叶子变了黄中带绿,显得十分美,还记得去年秋天树叶落下,眨眼功夫到了今年树叶又长出来了,时间真是好快呀。
树叶春天时长出了绿芽,就像孩子出生在这个世界上,就会多一份希望,当人看到叶子时,也认为希望还存在着。
夏天的叶子长得十分茂盛,人们外出时,觉得很累很热,这时人们就会在树下乘凉、休息,多一片叶子,就会多挡一些阳光,我们也会多一丝凉意。
秋天时,树叶就飘落在泥土上,时间长了,就会化作泥土,当养料,这样,大树才能更加挺拔。
树叶无论在什么时候都是无私奉献的,就像我们父母,不顾一切,默默关心我们;像以、建筑工人,有了他们才有了壮观的摩天大楼,可谁都没关注过他们,还有老师,无私地把知识灌注给学生。
让我们行动起来,把自己奉献给社会这棵大树,做一片最美的叶子。