俗话说:一叶知秋,秋天来了,秋叶翩翩飞舞,美不胜收。秋叶农民伯伯的最爱,稻子丰收,但是秋天是我最爱的是秋天的秋叶。
我观察过银杏树的叶子,银杏树的叶子横着看像金鱼的尾巴,竖着看又像一把扫帚,正这看像一把折扇。银杏凋零是也很美,美在它的颜色,当一片片银杏从树上落下是像一只翩翩起舞的黄蝴蝶,在空中飞舞。银杏死有叶柄、叶脉组成的。银杏的叶脉十分长,像一根嫩绿的牙签,它的叶片虽然不厚,但是很美,很美。一片银杏叶一般没有主脉,而且银杏山下全是宝,像银杏口服液就是从它身体中提取的。
停车做爱枫林晚,双叶红于二月花。的确秋天的枫林也是美丽的,火红的枫叶给人们一种独特的美,让人难忘的美,因为她的外形比较奇怪,想一个大大的手掌。
瞧瞧那边的梧桐树,叶子也枯萎了似乎像一个没有生命力的老爷爷。我捡起一片细细的端详着,我发现他虽然已经枯黄了,但是叶脉却非常清楚。
冬青树四季长春虽然不像夏天那么绿,但也为秋天带来了独特而又迷人的味道。
狭长的柳叶,已从嫩绿渐变到了深黄,细长细长的在阳光的照耀下金光闪闪,格外引人注目。
我爱美丽的秋天,更爱美丽的秋叶。