春天来了,春姑娘悄悄地,迈着轻盈的脚步来了。她轻轻地一吹,在树枝上睡懒觉的小叶子们都悄悄的苏醒了,它们都从树枝里探出了头,在树枝上打哈欠,伸懒腰,好奇的看着周围的世界。他们看见了蝴蝶在欢快的飞舞着,许多小草在泥土里探出了头,开出了美丽的花朵,小叶子们被春风抚摸着,被春雨湿润着,一切都是那么的美好。
夏哥哥着急的赶来了。这时,原本叶子稀疏的树木也变成了枝繁叶茂的树木,每个叶子都变得很强壮,它们的颜色翠绿翠绿的,他们都变成了一个个健壮的叶子了,他们在书上观赏着,在池塘里盛开的莲花,在空中飞舞的蜻蜓,在树下玩耍地很快乐的孩子们,夏天简直就是一幅美丽的图画。
夏天过去了,而秋天到来了。满树的叶子变得枯黄,忽然,一阵风吹过来了,许多叶子都被风吹下来了,它们看见了许多果子在树上结着,他们还看见了莲花把自己美丽的花瓣都收起来了,许多小动物也都在准备过冬的粮食。