秋天的快乐作文600字
星期六上午,刘老师带着我和同学们一起去果园摘果子。
一路上,我看见蓝天像一个巨大的蓝宝石。云朵调皮极了,一会儿变成一只小绵羊,一会儿变成一只小老鼠,一会儿变成一只大老虎……小鸟在天空自由自在地飞翔,一群群大雁向南方飞去。路边银杏树的叶子像一把把黄色的小扇子。红红的枫树像一团团火焰。梧桐树的叶子在空中飞舞着,像一只只小蝴蝶在空中翩翩起舞。松柏穿着厚厚的、油亮亮的衣裳。田野里的稻子笑弯了腰,高粱像燃烧的火把,棉花、大豆和玉米绽开了笑脸……菊花在向我们点头,桂花香极了,还有一些不知名的野花在对着我们频频点头。
我们来到果园,哇,果园里的果树真多呀!有苹果树、柿子树、柚子树……果实累累,挂满了枝头。我迫不及待地来到一棵苹果最多的苹果树下,踮起脚,左手摘苹果,右手提篮子,咧开嘴笑了。看见满树红彤彤的苹果,我心里比吃了苹果还甜呢!那边刘老师双手摘柿子,同学们帮老师把橘红的柿子放进篮里。陈涵发现地上有一片鹅黄的梧桐树叶,她连忙弯腰拾起来,准备把它做成书签送给自己的好朋友呢!远处,胡文文蹦蹦跳跳地过来了,手里还举着一片杏黄的树叶,兴高采烈地向我们奔来,口里不停地喊着:“秋天是杏黄色的!”他的喊声引来了许多同学,大家像小鸟似的,叽叽喳喳起来。“不对不对,秋天是红色的。”“秋天是橘红的!”“秋天是……”“秋天是彩色的!秋天是硕果累累的!”刘老师笑眯眯地说。
五彩斑斓的秋天给我们带来了欢乐!硕果累累的秋天给我们带来了喜悦!