小学生作文:秋天的旅行
在秋高气爽,烟高云淡的秋天,我们来到了定塘畈。
地鼠挖地瓜
来到定塘畈,第一件事,就来到了地瓜田。看,地鼠军团们正向着地瓜进攻,地鼠王宣纪仰手拿着锄头,朝地瓜藤冲去,后面的小跟班们,有的拿铁锹,有着拿着锄头,用力地挖下去,只见一个巨大的地瓜显露了出来,鼠王宣纪昂激动的一蹦三尺高,嘴巴都快咧到耳朵旁边了。鼠小妹陈怡璇惊讶的合不拢嘴,鼠哥哥周泽宇,朝鼠王宣纪仰飞奔过来,想来一探究竟。拿熟料带的小兵慢慢地朝鼠王走来,鼠王把沉甸甸的地瓜小心翼翼地放进塑料袋里。
烧烤我在行
第二个项目,就是大家期待已久的烧烤。我们班的大力士手提两个沉甸甸的塑料袋向烧烤的地点飞奔过去。在我们组里陈怡璇的妈妈,特意一起来定塘畈帮我们。只见她左手拿着让我口水直流的羊肉串,右手拿着骨肉相连,正准备着大显身手。不幸的是,我们班的大胃王,也在我们组里,陈怡璇妈妈刚烤好一串鲜美的鸡心,大胃王的眼睛就闪闪发光,口水都流到了地上,陈怡璇妈妈只好把这串鸡心给他了。 娱乐我也能疯狂 快看,那是什么?
哦,原来是让同学们胆战心惊的海盗船。我们班还有一个胆小鬼,他们都是在我们班上出了名的。胆小鬼刚坐上海盗船,他的头上就直冒冷汗,手紧紧地抓住前面的扶杆,一动也不敢动。
而我们班的调皮鬼却跟他恰恰相反。他从容地坐在上面,时不时的要去吓一吓胆小鬼。 这次秋天的旅行真让我流连忘返!