秋天的快乐
时间过得真快,一转眼就到了秋天。我喜欢秋天的景色,更喜欢秋天带给我的快乐
秋天是快乐的,天气凉爽舒适,小朋友可以在草地上尽情的做游戏、踢足球,不必象夏天那样满头大汗,所以要和小伙伴出来玩耍,大人们也会欣然同意的。在公园里,到处都是游人的欢声笑语,那是出来秋游的。秋天的树叶穿上了彩色的衣服,梧桐树叶渐渐变黄了,枫叶也变红了,在远处看,就像一团团燃烧的火焰。秋风一吹,树上的叶子像彩蝶一样飞舞,小朋友们高兴极了,纷纷捡来叶子当书签。
秋天是快乐的,果园里果子熟了,苹果像小姑娘害羞的脸,香蕉全身金灿灿的,像一个初五初六的月亮,梨子呢,也是黄澄澄的,大概也是喜欢黄色罢了。葡萄紫檀檀的,像有个个紫色的小气球……大家你挤我挤,都准备让人们去摘呢!
秋天是一个充满着美好和欢乐的季节,秋天带给我们太多的收获和惊喜,我爱秋天,秋天是快乐的!