秋姑娘迈着轻盈的脚步,向我们走来了。
我们来到后花园,后花园的花可多了,有菊花,有桂花,还有格桑花……一朵朵花都,芬芳扑鼻,我们在后花园里玩编花篮、捉蛐蛐。
就这样,我们愉快的度过了一个上午。
吃完午餐后,我们开车来到爷爷家,我觉得很无聊,于是对爸爸说:“爸爸,我能去果园玩吗?”爸爸说:“好吧。”
我一个箭步来到果园里,飞快的跑到板栗树下,拿了一根最长的棍子,由于棍子太重了,我好几次差点儿摔跤。好不容易拿稳棍子,可是我却觉得不是我在打板栗,而是板栗在打我!经过我坚持不懈的努力,我还是打收获了满满的一筐板栗。
我们带着打好的板栗,高高兴兴的回家了。回到家,一家人吃着我打的板栗,大家都夸奖我!我心想,自己打的果然比买的要美味一千倍,下次我还要去爷爷家打板栗!