这天,风和日丽,秋风送爽,马路两旁透出淡淡的微黄。在这美好的日子里,我和爸爸、妈妈还有奶奶一起去广州市香江野生动物世界游玩,同行还有奶奶的四位朋友。
在园中,我们看见了火焰鸟、仙岁鹤、河马、考拉熊、獴哥……我们还看到许多獴哥不继地在地上挖洞,为即将来的冬天储藏食物。经过导游介绍,我还知道河马23个小时是呆在水里的。我们还看了许多妙趣横生的表演,有飞禽表演、白虎表演和猿猴表演等精彩表演。其中让我最喜欢的表演是飞禽表演,其中一只八哥会背唐诗,名字叫《锄禾》,只见工作人员说一句,巴哥很快就接下一句。快退场的时候,鸟儿从四面八方飞了,漂亮极了!
这天,我非常开心,我学会了许多有关动物的知识。