迷人的秋天小学生作文300字
我爱百花盛开的春天,我爱娇艳似火的夏天,也爱雪花纷飞的冬天,但我最爱的还是瓜果遍地的秋天
秋天的天空天高云淡,还瓦蓝瓦蓝的,像一面无边无际的大镜子。如烟似雾的云从天空慢慢划过,几乎不留一点痕迹。我欣喜地发现天空出现了一个黑色的字,像“一”,仔细一看,原来是一群大雁排着队向温暖的南方飞去呢!
瓜果飘香的果园里,苹果绽放出美丽的笑脸,一串串葡萄挂在枝头,桔子、梨,你挤我碰,争着要人们去摘呢!火红的石榴看到这欢乐的场面,也裂开嘴笑了,那一颗颗石榴籽,像发亮的宝石……
花园里,菊花还在竞相开放。菊花白似雪、黄似金,它们顶着秋风争奇斗艳,喷芳吐香,在秋色里组成一个大花环。
我爱这迷人的秋天。
20--年-月-日 晴
今天,我和爸爸妈妈去八达岭长城,我非常高兴。
一到长城,哇!这里空气真新鲜!开始爬着还不陡,可是爬一会儿就会有一段非常陡的路,并且城墙的一边有好多洞,我还在洞边装着往外打枪,城墙的另一边有排水沟。每一个“险关”,我都跑得最快,最后我最先爬上最高的烽火台。
一个小时过去了,我们开始往山下走。我和爸爸差点儿“出溜”一下滑下去。走着走着,看见底下有一个隧道,我们就钻了进去,可是这个隧道的台阶有三十多厘米高,并且差不多是直上直下的,我们爬了好长时间才到隧道底部,走出隧道一看,前面有一门大炮,妈妈还给我和大炮照了一张相。
有一句话叫“不到长城非好汉!”我已经登上了八达岭长城,我就是好汉了!