“啊!我盼星星盼月亮,可终于把你给盼来啦!哈哈……”“疯丫头,啥事你这么高兴?”在津津有味地看电视的爸爸问。“那当然是秋游啦!”说完,我便迫不及待地拉着爸爸向超市飞奔去。
今天早上,学校里的气氛与众不同:小店里挤满了人,走廊上的人蹦蹦跳跳,教室里欢声笑语……
八点三十分,我们像小鸟出笼一样,挤出教室,挤出校门,挤进大巴车。一路上,说话的说话,吃东西的就尽情地吃,车厢里洋溢着欢乐和激情。
终于到了,我们秩序井然地下了车,不像上车那么挤。我们首先去了“三国城”,在赛马场观看了“三英战吕布”。精彩的表演开始了,主角是:关羽、张飞、刘备等人。首先,他们一个个骑着马跑一圈,挥动着自己拿手的武器,算是亮相,真是“八仙过海——各显神通”啊!正当我为他们拍手叫好时,一股臭味钻进了我的鼻子里。原来,是一匹马趁空闲时,偷偷地把自己的私事给办了!站在马后面的那位“小兵”也笑了,全场的观众都笑了。
表演看完,我们排好队跟着导游继续走,来到“木头游乐园”,这可是我给起的名字,因为这里有很多很多木头。老师让我们自由活动,我们便冲过去。我和夏恬想玩秋千,便和两个正在玩的小朋友开始“磨豆腐”了。“两位小姐,能不能让我们玩一玩,你们已经玩了很长时间了。”“我们也是才来的呀!你们就等会儿吧!”“不行呀,我们马上要排队了,就玩一会儿!”“可是……”没等她们说完,我们就抢着上去了。有点像强盗吧!
在三国城里转了一圈,我们又前往水浒城。水浒城里商品很多,琳琅满目的,摆在一个个小铺上。我买了一个生肖兔,这个生肖兔的长相有点像羊,但也挺可爱的!
两点十五分左右,我们依依不舍地离开了三国城、水浒城。虽然人离开了,但我的心还在那转悠着。纪念品买回了一大堆,也算是个不小的安慰吧。