秋天的风景小学生话题
秋天来到了,把夏天的热气吹远了,带来了另一番美景。 autumn came, blowing the hot air in summer, bringing another beauty.
秋天来到了花园里,鲜红的花朵变枯萎了,叶子变黄慢慢落到了地上,花瓣也慢慢凋落了;但是菊花在秋天里尽情的绽放,把秋天的空气变的更香了。
秋天来到了马路上,树叶像变戏法似的换上了黄色衣服,从树上落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
秋天来到了田野里,金黄色的小麦成熟了,它们聚在一起,一阵风拂过,它们高低起伏,像一片金灿灿的海洋,高粱在田野里像一个个高举的火炬,像在对秋天炫耀着它颗颗成熟的果实。苹果换上了红袄在树枝上挂着,像一个个红红的大灯笼。梨穿上了金黄色的外衣,“诱惑”着农民伯伯去采摘。
我爱硕果累累的秋天,我爱这个成熟的季节。
太棒了,快乐暑假终于来临了,我要好好的安排我的暑假活动。
在暑假的第一天,我准备六天完成暑假作业,可我又想,暑假还长着呢,写这么快干嘛?所以我安排每天语文写五张数学写五张。
在第一天里,我和妹妹疯狂的玩儿着,无忧无虑,自由自在,像凌空飞翔的小鸟一样,简直闹翻了天,连午觉都不睡了。
下午,我和妈妈、妹妹出去玩,看见吃的,就想到一句话,李白来到烤鸭店,口水流下三千尺,一摸口袋没有钱。看见玩的,真想玩个够,可妈妈不让,我只好扫兴的走了。
这个暑假的第一天。让我过得真愉快,你的暑假的第一天过的怎样?